«Джиджи мне только друг» и еще 19 фактов из интервью Зейна

Спорим, об этом ты еще не знала.

Помнишь, Зейн Малик дал интервью для Apple Music’s Beats 1 Radio, где сказал, что «никогда не хотел быть частью 1D». Тогда на YouTube появился лишь маленький отрывок, само же интервью длилось полчаса. Зейн рассказал о своем новом альбоме, о подготовке к нему и об их отношениях с Джиджи Хадид. Мы собрали для тебя самые интересные факты, о которых ты, возможно, еще не слышала!

Фото
tumblr.com

Бабушка одобрила: бабушка Зейна захотела послушать его песни, когда он еще работал над ними. И хотя содержание треков было для нее несколько провокационным, она похвалила внука.

Бабочки в животе: работая над своим сольным альбомом Mind of Mine, Зейн чувствовал себя ребенком, который ждет наступление Рождества – он очень нервничал. Ощущение приближающего счастья переполняло его, бабочки порхали в животе.

На новом месте…: все песни были записаны в разных местах. Например, BeFour – в студии отеля в Лас-Вегасе.

План перевыполнен: хотя альбом состоит из 17–18 песен, Зейн написал около полусотни. Где остальные песни, Зейн?!

Сотрудничество: ура, мы сможем насладиться совместной работой Зейна и Kehlani.

Фото
tumblr.com

Лайфхак с презервативом: Зейн поработал с малазийским продюсером Фрэнком Оушеном, который научил его одной хитрости – нужно надеть на микрофон презерватив, и звук станет приглушенным. Очень своеобразные методы записи у малазийцев!

Спасибо маме: именно мама убедила Зейна пойти на The X Factor. Малик хотел остаться в постели, но она заставила его пойти на прослушивание. Представь, что было бы, если бы он просто продолжил спать дальше?!

Никаких танцев: Зейн сразу решил, что не будет танцевать в группе. Его отказ поддержали и другие парни из 1D.

Бунтарь по натуре: Зейн отметил, что он всегда хотел «восстать против системы».

Всегда помогут: ребята из группы знали, что он не в восторге от их музыки, они пытались отдавать Зейну куплеты в его любимом R'n'B стиле.

Фото
tumblr.com

Твой выбор: в тот момент, когда он решил покинуть 1D, никто из коллег по группе не оказывал на него давления, и никто не уговаривал остаться. Все поддержали его решение.

Дом, милый дом: после ухода из группы Зейн полетел прямиком домой. Его папа был не рад тому, что сын покинул группу, но сейчас он поменял свою точку зрения.

С головой в творчество: над своим первым сольным клипом Зейн работал не покладая рук. Его с головой захлестнула подготовка, а затем сами съемки. «Это был безумный азарт», – говорит Малик.

В гордом одиночестве: Зейн любит писать в одиночестве, потому что так его тексты получаются очень личными.

Спасательный круг: написание альбома помогло ему пережить тяжелые времена, хотя он не сказал, с чем этот период был связан. Возможно, с его расставанием с Перри Эдвардс? Или с его уходом из 1D?

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Домашний мальчик: последнее время он проводит мало времени вне дома. А если и выходит, то предпочитает опрокинуть стаканчик в компании пары друзей. 

Просто друзья: нас всех обманули, ведь Зейн сказал, что они с Джиджи просто «хорошие друзья». Так все это был лишь пиар?

Рэпчик: в альбоме есть песня в стиле рэп. Хотим услышать, как Зейн это делает.

Заслуженный отдых: если все пойдет хорошо после выхода альбома, Зейн хочет отправиться в путешествие.

Несмотря ни на что: Зейн не жалеет о времени, проведенном с 1D. Он сказал, что это было «удивительное» время, «один из самых лучших периодов в его жизни».

Фото
tumblr.com