Джим Керри трогательно поддержал Ариану Гранде в борьбе с депрессией

Самая преданная фанатка.

Внимание фанатов Арианы Гранде сейчас сосредоточено на ее недавнем выступлении на фестивале Coachella. Особенно важно оно стало после того, как девушка рассказала, что до сих пор переживает последствия психического расстройства. Ари поделилась проблемами с подписчиками опубликовала в истории цитату Джима Керри о депрессии: «Полный ЛОМЛ, навсегда».

Джим не остался равнодушным и отреагировал на упоминание в своем твиттере. Кроме того, он рассказал Ариане о концепции «глубокого покоя», которая, по его мнению, может помочь ей справиться: «Ариана Гранде, я видел ваше прекрасное упоминание обо мне и то, что я сказал о депрессии. Мой хороший друг и превосходный учитель Джеймс Фостер рассказал мне о “Концепции глубокого покоя”. Я восхищаюсь вашей открытостью и честностью. Желаю вам свободы и мира. Счастлив иметь такую талантливую поклонницу. Счастливой Пасхи!».

Увидев ответ актера, Ариана была в шоке. «Я не могу поверить в это, у меня перехватывает дыхание» – написала она в твиттере через несколько секунд.

Однако потом, девушка отошла и разлилась в благодарностях: «Спасибо вам большое за вашу доброту. Думаю, вы не осознаете, насколько сильно я вас обожаю, и сколько вы для меня значите. Спасибо, что нашли время, чтобы поделится этим со мной. Вы так вдохновляете меня. Я хочу набить этот твит у себя на лбу. Посылаю вам много любви и счастья».

Вот такой милый интернет-диалог состоялся между Арианой Гранде и Джимом Керри. Очевидно, Ари могла только мечтать об этом. Мы так за нее рады!