Джин из BTS спародировал на концерте в Лондоне знаменитое выступление Фредди Меркьюри из Queen

И это получилось гениально!

Как ты знаешь, BTS сейчас проводят мировой тур Love Yourself: Speak Yourself. 1 и 2 июня они выступали на стадионе «Уэмбли». Во время концерта один из участников воздал должное певцу Фредди Меркьюри из рок-группы Queen.

Джин поблагодарил Лондон за то, сколько великих музыкантов там выросли. Он сообщил, что недавно посмотрел байопик «Богемская рапсодия», и повторил сцену оттуда, где Фредди в исполнении Рами Малека кричит «Ay-oh» и поднимает руку, а толпа кричит «Ay-oh» ему в ответ.

«Уэмбли» – второй в Европе стадион по вместимости. Одновременно там могут находиться 90 тысяч зрителей! Представляешь, каким был крик толпы? Разумеется, Джина это приятно шокировало. Он сказал: «Вы такие прекрасные, ARMY. Я вас так люблю, ARMY!». Все это можно посмотреть на видео выше.

Официальные представители покойного Меркьюри прокомментировали видео в твиттере словами «Замечательно видеть, что наследие продолжает жить». Это не единственная победа BTS в Великобритании за последние дни: их альбом Love Yourself: Answer приобрел статус серебряного за продажу более 60 тысяч дисков.

Вновь шлем поздравления любимому бойз-бенду!