Джина из BTS приняли в клуб добродетели ЮНИСЕФ за щедрые благотворительные пожертвования

Приятная новость о кумире.

Прошло меньше года после того, как BTS стали первой k-pop-группой, которая представила речь на конференции ЮНИСЕФ, и меньше двух лет с презентации их совместного проекта Love Myself против насилия в отношении детей и молодежи. Бойз-бенд достиг новой высоты в благотворительной деятельности.

На днях Джин рассказал, что тайно перевел ЮНИСЕФ 100 миллионов вон (около пяти с половиной миллионов рублей). К раскрытию тайны певца подтолкнуло руководство организации. Генеральный секретарь назвал его примером для молодого поколения и поблагодарил за надежду для детей.

Также Джин присоединился к корейскому Клубу добродетелей ЮНИСЕФ. Фанаты пришли в восторг от новостей: «Я так люблю Джина, он ежемесячно жертвовал деньги ЮНИСЕФ с мая 2018 года и не говорил ни слова, теперь он в Клубе добродетелей, он просто ангел, мы не заслуживаем его СОВСЕМ».

Джин прокомментировал ситуацию так: «Позитивное влияние возрастает, когда кто-то рассказывает о нем». Мы тоже в это верим и поддерживаем все благотворительные инициативы участников коллектива.