«Джинсы-талисман-3» все-таки выйдет на экраны

Свежая информация о долгожданном продолжении.

Еще в январе 2015 года мы писали, что нас, возможно, ждет третья часть фильма «Джинсы-талисман». Все это было лишь на уровне слухов. Теперь же у нас есть официальное подтверждение! Никаких точных дат не называется, но Эмбер Тэмблин, сыгравшая одну из главных героинь, сказала, что работа над третьим фильмом уже началась. Ну, хоть что-то!

Фото
tumblr.com

Мы еще не знаем, кто из оригинального состава вернется и что за сюжет нас ожидает, но не все сразу. Сценарий, по словам Эмбер, уже пишется, а сама она очень рада вернуться к истории. Она призналась, что коллеги по съемкам – до сих пор ее лучшие подруги: «Что самое замечательное – люди думают, что девушки и женщины всегда соревнуются, а мы приняли решение поддерживать и любить друг друга и на экране, и в жизни».

Фанаты очень рады, что любимая молодежная комедия получит продолжение:

Напомним, что первый фильм вышел еще в далеком 2005-м, его сиквел – в 2008-м, и за это время актрисы, конечно, сильно изменились. Алексис и Америка вышли замуж, Блейк родила ребенка, а Эмбер занялась поэзией и выпустила несколько стихотворных сборников.

Фото
tumblr.com

Нам уже не терпится увидеть их снова на большом экране.