Джо Джонас и Джиджи Хадид точно вместе!

Ник Джонас подтвердил отношения парочки.

Джиджи Хадид и Джо Джонас никогда не скрывали своих отношений, но и никогда официально не говорили о них. Ник Джонас, младший брат Джо, решил сделать это за них! Общаясь с изданием E! News об отношениях своего брата, Ник шутил, что он постоянно слышит «Как мило!» о парочке «ДжиДжо», словно все одержимы их отношениями. Но, отбросив шутки в сторону, Ник сказал, что действительно счастлив за Джо и Джиджи, и дал официальное подтверждение их отношений:

«Мне нравится, как они смотрятся вместе. Это замечательно».

Джиджи Хадид, Джо Джонас, Ник Джонас
Фото
Архивы пресс-служб

Ник по-настоящему счастлив, когда счастлив его брат:

«Джо и я лучшие друзья. Мы очень близки и оказываем во всем поддержку друг другу, и поэтому я рад за него. Я уверен, что им хорошо вместе, и это круто».

Несмотря на то, что Ник рад за брата и Джиджи, он ясно дал понять, что паре не стоит брать в пример кого-то, вроде Луи Томлинсона. У ребят могут быть прекрасные детки, но сейчас слишком рано для этого. Сколько заботы! Всем бы такого брата, как Ник!

Джо Джонас и Ник Джонас
Фото
Архивы пресс-служб

Кстати Коди Симпсон, экс-бойфренд Джиджи, также прокомментировал их отношения. Он сообщил, что никогда не стал бы записывать песню с Джо. Это выглядит так, словно Коди избегает Джо и Джиджи, но на вопрос о том, как он относится к их роману, ответил:

«Мне все равно. Я совершенно равнодушен к их паре».

Джиджи Хадид и Коди Симпсон
Фото
Архивы пресс-служб

Конечно, достойный ответ, но сложно не усомниться, что после такого головокружительного романа с Джиджи, Коди даже чуточку не ревнует и не злится. Попробуем поверить на слово, ведь ребятам хочется пожелать только хорошего, особенно после таких добрых слов Ника!