Джо Джонас напишет песню о бывшей девушке Джиджи

Кажется, кто-то очень и очень обижен!

Недавно Джо Джонас рассказал журналистам о том, что Джиджи, по его мнению, слишком быстро нашла ему замену в лице Зейна Малика, экс-участника One Direction. Но это, похоже, далеко не все, что хотел сказать певец об отношениях парочки. В интервью, посвященном новому альбому группы DNCE, Джонас признался, что одна из песен, возможно, будет посвящена его бывшей! По словам Джо, когда те, кому адресована песня, услышат ее, они сразу все поймут: «То, что вы меня так задели, должно льстить вам. Хоть песня далеко не самая позитивная, она все же значит, что мне не все равно». Очень похоже на то, что скоро мы услышим трек о Джиджи и ее новой любви – Зейне Малике.

Фото №1 - Джо Джонас напишет песню о бывшей девушке Джиджи
Фото
tumblr.com

Напомним, что Джиджи Хадид встречалась с Джо Джонасом всего несколько месяцев, и после расставания практически сразу стала везде появляться с Зейном. Ранее Джо Джонас обмолвился в интервью о том, что их с Зейном часто сравнивали, и ему это казалось забавным. После расставания он отписался от Джиджи во всех социальных сетях – остаться друзьями явно не получилось.

Джиджи Хадид, Зейн Малик, Джо Джонас
Джиджи Хадид, Зейн Малик, Джо Джонас
Фото
Архивы пресс-служб

Но, стоит заметить, что не все бывшие парни Джи так обижены на нее. Коди Симпсон, с которым певица встречалась до Джо, напротив, очень рад, что Хадид счастлива в новых отношениях.