Джо Джонас: «Новая песня Тейлор Свифт не обо мне»

В октябре 2012 года состоится релиз новой пластинки Тейлор Свифт, и многие поклонники певицы уже начинают гадать, кому из бывших парней будут посвящены песни с альбома. Особенный интерес для фанатов звезды кантри представляет последний сингл Свифт «We Are Never Ever Getting Back Together», рассказывающий о расставании девушки с ее любимым. Так кого же имела в виду Тейлор?

Одним из возможных прототипов героя песни сразу посчитали Джо Джонаса, с которым 22-летняя Тейлор рассталась в далеком 2008 году. Поговаривали, что певец долгое время надеялся восстановить отношения с бывшей девушкой, однако Тейлор решила идти дальше – и уже без него.

«Не думаю, что новая песня Тейлор посвящается мне. – Сообщил в интервью Fresh FM radio Джо Джонас. – Все-таки после нашего расставания мы пытались как-то наладить наши отношения».

«Мне очень понравилась новая песня Тейлор. Она действительно хорошо знает свое дело, и я очень рад за нее», –  подчеркнул певец.

Джонас, который продолжает общаться со своей бывшей возлюбленной по мере возможностей, является большим поклонником ее творчества и даже посетил одно из последних шоу Свифт, которая, ко всему прочему, является лицом CoverGirl.

«Мы давно не разговаривали с Тейлор, но в прошлом году я посетил ее концерт, и оно меня потрясло. Это было феноменальное выступление», – признается Джонас.

После заявления Джон Джонаса список возможных прототипов героя песни «We Are Never Ever Getting Back Together» сузился до Тейлора Лотнера, Джейка Джилленхола и Джона Мaйера. Кстати, сама Тейлор Свифт уже успела поболтать с фанатами о своей будущей пластинке

Фото: