Джоджия Мэй Джаггер: «Макияж поднимает настроение»

Модель Джорджия Мэй Джаггер заявляет, что косметика удивительным образом способна изменить ее настроение. Особенно если в деле оказываются любимые бьюти-продукты.

Интерес к косметике проснулся у Джорджии Мэй Джаггер в раннем детстве, когда будущая модель наблюдала за тем, как наносит макияж ее мать – Джерри Холл – к слову, знаменитая манекенщица 80-х. По словам Джорджии, макияж всегда влияет на настроение, особенно во время фотосессий.

«Мне кажется, косметика способна менять наше восприятие самих себя, – рассказывает Джорджия Мэй Джаггер в интервью газете Telegraph. – Это удивительно: макияж не только преображает нас внешне, но и внутренне».

Пользоваться косметикой модель научила мама, поделившаяся с юной Джорджией секретом правильного нанесения помады. С тех пор знаменитая на весь мир красотка постоянно экспериментирует с мэйк-апом.

Впрочем, главный упор Джаггер делает на уход за кожей и предпочитает натуральную косметику. Так, у Джорджии всегда можно найти оливковое масло для тела или коричневый сахар, который она использует вместо эксофолианта для губ.

А ты пользуешься косметикой? Расскажи о своих любимых бьюти-продуктах в комметариях :) Автор самого интересного будет награжден призом от редактора красоты ELLE girl.