Джои Кинг присоединилась к касту «Флэша»

И пригрозила Барри Аллену…

Супергеройский сериал «Флэш» продолжает переносить злодеев из комикса на экраны. И вот 3-м сезоне мы познакомимся со злодейкой Маджентой. Сыграет ее Джои Кинг. Актриса поделилась этой новостью в своем Инастграме, подписав: «Я иду за тобой, Флэш». Джои Кинг только исполнилось 17 лет, а в ее копилке уже числится больше 30 ролей в кино и сериалах. Из последних: сериал «Фарго», фантастический боевик «Темный рыцарь: Возрождение легенды», а также боевик «День независимости: Возрождение».

I'm coming for you Flash #Magenta @cwtheflash

Фото опубликовано Joey King (@joeykingactress)

Маджента известна во вселенной DC, как девушка по имени Фрэнсис Кейн. Она может управлять металлическими предметами, но в какой-то момент, как и многие мета-люди, она потеряет контроль и встанет на сторону зла. Кстати, раннее стало известно, что к касту сериала также присоединится Том Фелтон, который сыграет Джулиана Дорна, агента службы расследования преступлений из центрального полицейского департамента.

Фото
tumblr.com

Напомним, что в конце 2-го сезона Барри вернулся в прошлое и все-таки спас свою мать, тем самым полностью изменив ход истории. Каким же теперь будет жизнь Барри Аллена? Будет ли он работать в полиции, влюбится ли в Айрис и, главное, станет ли Флэшем? Увидим совсем скоро...

Третий сезон «Флэша» выйдет уже 4 октября.