Джоли и Питт спасают свой брак в новом трейлере «Лазурного берега»

Непонимание, ссоры, драки...

Мы уже видели совместную игру актерской пары в фильме «Мистер и миссис Смит», где они пытаются убить друг друга. В новой картине Анджелина и Брэд поднимаются на уровень выше: на это раз в семейном конфликте замешаны не противоборствующие шпионские организации, а личностные проблемы супругов. В тизере вырисовывается картина сложных отношений между главными героями, которые стараются спасти свой брак.

Фото
tumblr.com

Трейлер, вышедший еще два месяца назад, начинается довольно невинно: зритель видит живописный юг Франции, который выступает местом отдыха для пары, сбежавшей от проблем. Однако все меняется к худшему, когда герой Брэда, Роланд, толкает свою жену Ванессу, бьющуюся в истерике, прямиком в стену. Это начало ужасающих событий, которые потрясут пару. Роланд и Ванесса будут мучиться от невозможности найти компромисс, в отчаянии глотать таблетки, разносить мебель.

Джоли, режиссер и сценарист «Лазурного берега», объяснила, почему в трейлере практически нет спойлеров развязки этой истории: «Я старалась дать намек на возможный исход событий, но не хотела наскучить зрителям или раскрыть сюжет перед выходом картины. Мне нравятся трейлеры, в которых не заключена суть фильма». «У меня не было намерения скрывать что-то от зрителей, но "Лазурный берег" – это замысловатая взрослая драма, в которой некоторые вещи предстают не такими, какими они кажутся на первый взгляд, – добавляет Джоли. – Большинство людей, например, воспримут вуайеризм (половое извращение, состоящее в стремлении к подглядыванию) только как что-то, что может возбудить. Однако в моей истории все намного сложнее». Смотрим тизер и переживаем за Джоли и Питта.