Джон Грин и Тейлор Свифт без ума друг от друга

Джон Грин один из моих любимых писателей, а Кара Делевинь, Остин Абрамс и Нат Вулф – мои любимые люди. Жду не дождусь, когда, наконец, увижу «Бумажные города», – призналась в своем Twitter Тейлор Свифт.

Фото №1 - Джон Грин и Тейлор Свифт без ума друг от друга
Фото
tumblr.com

И Джон решил ответить певице взаимностью. Автор таких книг, как «Виноваты звезды» и «Бумажные города», на вопрос, кого бы он хотел видеть в следующей экранизации своей книги «В поисках Аляски», ответил: «Тей Свифт!».

Тей Свифт, Джон Грин
Тей Свифт, Джон Грин
Фото
Архивы пресс-служб

«Она была бы крутым Такуми», – сказал Джон и выразил надежду, что Тей будет изображать японца, который круто зачитывает рэп. Но это не единственный персонаж, которого Джон припас для знаменитой исполнительницы. «Она бы круто сыграла Полковника», – заявил Джон. Оказалось, Полковник – это полутораметровый сосед главного героя Майлса.

И даже если Тей, как нам кажется, совсем не подходит для этих ролей, Джон уверен, что она смогла бы круто сыграть даже их. «Это мог бы быть один из тех фильмов, где Тейлор сыграет несколько персонажей, только меняя одежду, совсем как Остин Пауэрс. В ролях: Тейлор Свифт и Тейлор Свифт», – пошутил писатель. Конечно, все это похоже на стеб. Но было бы действительно интересно увидеть нечто подобное. Ведь чем больше Тейлор Свифт, тем лучше!