Джон Майер избавился от длинных волос

Говорят, после расставания лучшее лекарство – это поход в салон красоты. 34-летний обладатель «Грэмми» Джон Майер, бывший бойфренд Кэти Перри, решил проверить эту аксиому на себе. Всего через несколько дней после разрыва с поп-звездой Майер появился на публике с новой стрижкой.

Джон Майер, не посещавший парикмахерские на протяжении последних двух лет, был замечен выходящим из салона Sally Hershberger в Лос-Анджелесе в пятницу, 24 августа. Волосы знаменитости были коротко подстрижены и, судя по довольной улыбки Майера, обновленный вид пришелся ему по душе. Кстати, от своей новой стрижки без ума и другая знаменитость – Майли Сайрус, несмотря на негативные отзывы ее фанатов

«Презентация» нового имиджа Джона Майера состоялась на следующий день в субботу, во время вечеринки в честь нового шоу Минди Калинг в баре SkyBar в Лос-Анджелесе. Несмотря на недавнее расставание с Кэти Перри, Майер выглядел веселым и беззаботным. Молодой человек почти весь вечер провел в компании Минди, звезды телесериала «Офис», а также комедийного стенд-ап актера Би Джея Новака.

А незадоло до этого экс-возлюбленный Кэти Перри был замечен в Soho House в компании двух привлекательных незнакомок. 

Фото: