Джон Сноу в тизере шестого сезона «Игры престолов»

Наконец-то!

Сегодня телеканал HBO опубликовал тизер нового сезона «Игры престолов»! В коротком ролике создатели показали самые важные моменты из прошлых серий, а также анонсировали дату возвращения героев на телеэкраны. Видео длится всего 41 секунду, но, тем не менее захватывает дух!

Ранее телеканал HBO показал постер нового сезона. На нем изображен окровавленный Джон Сноу. Но это же, как говорится, неспроста.

Персонаж красавчика Кита Хартингтона любим многими фанатами сериала. После его смерти в конце пятого сезона среди них разгорелись дискуссии о том, на самом ли деле он умер или появится в следующих сезонах, воскреснув чудесным образом. Создатели сериала и Джордж Мартин, автор книг, на основе которых снят сериал, пока отмалчиваются и следят за безумными теориями фанатов. Так что, поклонникам придется дождаться апреля, чтобы узнать, выживет ли Сноу. Мы увидим долгожданную шестую часть в апреле 2016 года и, в частности, сможем, наконец, узнать о судьбе одного из главных героев.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Для непросвещенных: «Игра престолов» – телесериал в жанре фэнтези, снят по мотивам цикла «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. Сериал является самым дорогостоящим в жанре фэнтези и одним из крупнейших по бюджету на американском ТВ.