Джонни Депп переделал татуировку, посвященную Эмбер Хёрд

И оставил бывшей жене послание.

Отношения могут закончиться в самый неожиданный момент. Именно поэтому лучше сто раз подумать, прежде чем набивать имена своих возлюбленных, каким бы романтичным это не казалось. Ты будешь чувствовать себя просто ужасно, видя у себя на теле тату, связанную с бывшим бойфрендом. Джонни Депп, видимо, искренне верил, что его отношения с Эмбер Хёрд продлятся вечно, и набил на пальцах татуировку SLIM («Стройняшка»), посвященную ей. Но после скандального расставания Депп решил переделать тату. Теперь на его руке красноречивая надпись SCUM, что в переводе с английского означает «дрянь».

Фото
Архивы пресс-служб

Кстати, Джонни меняет имена бывших возлюбленных уже не в первый раз. Во время отношений с актрисой Вайноной Райдер он набил Winona Forever («Вайнона навсегда»), а после расставания эту тату пришлось заменить на Wino Forever («Вино/Алкоголик навсегда»). Что ж, это, конечно, намного лучше, чем «дрянь».

Фото
tumblr.com

Напоминаем, что спустя 15 месяцев брака с Джонни, Эмбер Хёрд подала на развод. Позже актриса обвинила супруга в домашнем насилии. Разбирательства по этому делу продолжаются.