Джонни Депп побывал в Москве: культурная программа и немного хард-рока

А ты знала, что Джонни настоящий рокер?

Любимый пират нашего детства Джек Воробей aka Джонни Депп не только талантливый актер, но и музыкант. Джонни приехал в Москву в компании культовых рокеров Элиса Купера и Джо Перри – гитариста Aerosmith. Это звездное трио входит в состав группы Hollywood Vampires, и 28 мая состоялся их грандиозный концерт в СК «Олимпийском». 

Это было первое выступление Hollywood Vampires в Москве. 30 мая группа выступит в Санкт-Петербурге. 

Джонни Депп уже пару раз бывал в Москве, но раньше ему хватало времени только на то, чтобы принять душ и бежать представлять фильм. Суровая русская зима тоже не вдохновляла актера на знакомство с городом. А вот наша весна пришлась ему по душе. Джонни с удовольствием отправился гулять по городу. Актер посетил мавзолей Ленина и музей Владимира Маяковского. Отвечая на вопросы ТАСС, актер признался, что это один из его самых любимых поэтов: 

«У него были страсть, драйв, много силы». 

 

Джонни Депп с поклонниками в Москве.

Публикация от КиноПоиск (@kinopoisk)

 

Джонни не мог не оценить красоту русских женщин: 

«Славянские черты лица – это красиво. У русских девушек в глаза культура, насчитывающая тысячелетия, что тоже вызывает притяжение». 

Оказывается, музыка была первой детской любовью Джонни Деппа. Много лет он играл на гитаре для себя. Конечно, ему нравится быть актером, но музыка, по мнению Джонни, более органична для человека: 

«Актерство не настолько органично для человека, ведь не каждый человек ходит по квартире и представляет себя в роли Гамлета». 

Депп выделил еще одно важное отличие музыки от актерской игры. Когда играешь на сцене, сразу понятно, нравишься ты публике или нет, а чтобы оценить успешность роли в том или ином фильме порой требуются годы. Группа Hollywood Vampires появилась совсем недавно, в 2015 году. Джонни Депп и Элис Купер познакомились на съемках фильма Тима Бертона «Мрачные тени». Им пришла в голову идея возродить атмосферу питейного клуба 70-х годов, носившего такое же название. Он был основан Купером в Лос-Анджелесе. Затем к ним присоединился Джо Перри, и в скором времени они записали свой первый альбом. Он посвящен рок-музыкантам, умершим от алкогольной или наркотической зависимости. В записи пластинки приняли участие многие знаменитые музыканты: Пол Маккартни (The Beatles), Дэйв Грол (Nirvana), Сол Хадсон (Guns N' Roses). В первом альбоме Hollywood Vampires были исключительно каверы популярных песен. А вот во второй альбом войдут их собственные композиции, которых уже целых 19 штук. 

Весьма колоритная группа: 

 

Holllywoood Vampirrreees!!! #johnnydepp #alicecooper #joeperry ✨✨✨

Публикация от savshow (@savshow)