Джонни Депп поможет тяжелобольному мальчику снять фильм

По-настоящему доброе дело!

Организация Make A Film Foundutaion совместно с голливудскими звездами, в числе которых Джонни Депп, помог осуществить мечту 16-летнего мальчика Энтони Конти, страдающего от рака 4-й степени. Поклонник «Ходячих мертвецов» Энтони давно хотел снять свой собственный фильм, и благодаря звездам и благотворительному проекту его мечта сбылась. Лента получила название «Черная железа». Герой короткометражного фильма – молодой человек, рискующий своей жизнью ради спасения маленькой девочки, чья семья погибла во время зомби-Апокалипсиса. Главную роль исполняет сам Энтони, он также выступает качестве сценариста будущей картины.

«Энтони – настоящий волшебник, потому что на съемочной площадке творятся настоящие чудеса. Он пробуждает лучшие человеческие качества и, словно магнит, притягивает все оригинальное и невероятное на каждом шагу, – говорит о парне Тамика Ламисон, основатель фонда. – Что мне нравится в Энтони, так это его отвага, его чувство юмора, огромное сердце и внутренняя энергия. Нам всем повезло, что мы познакомились с этим парнем – стали частью его жизни и его фильма».

Кроме Джонни Деппа, в создании фильма принимают участие режиссеры Кэтрин Хардвик, Дэвид Линч, Сэм Рэйми, Тед Мелфи, актеры Дж.К. Симмонс и Лора Дерн.

Фото №1 - Джонни Депп поможет тяжелобольному мальчику снять фильм
Фото
Архивы пресс-служб

Благотворительный проект Make A Film Foundutaion был основан в 2007 году – организация помогает тяжелобольным детям воплощать мечты и снимать фильмы по их сценариям. Короткометражка Энтони – уже четвертая в истории проекта.