Джонни Депп заплакал на сцене премии People's Choice Awards

Бери носовые платочки!

В 2016 году Джонни Деппу пришлось несладко. Скандальный развод с Эмбер Хёрд изрядно подпортил актеру репутацию. Многие отвернулись от Деппа, приняв сторону жертвы Хёрд, а фильмы с его участием перестали быть такими же успешными, как это было раньше. 

ЭМБЕР ХЁРД ПОДАЛА НА РАЗВОД! ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ!

Напомним, что Депп и Хёрд состояли в браке 15 месяцев, после чего Эмбер подала на развод и обвинила Джонни в домашнем насилии. Мир тогда разделился на 2 половины, одни обвиняли Деппа в жестокости, другие же считали, что Хёрд все это придумала и хочет заполучить деньги Деппа любыми способами. Развод был официально оформлен в суде Лос-Анджелеса 13 января этого года. По решению суда Джонни обязан выплатить Эмбер полмиллиона долларов.

Фото
tumblr.com

Именно благодаря голосам своих верных поклонников актер получил награду People's Choice Awards в номинации «Любимая киноикона» и произнес очень трогательную речь! Это был его первый публичный выход после развода. Зал утопал в овациях, актеру аплодировали почти минуту. Депп поблагодарил всех своих фанатов и коллег за любовь, поддержку и доверие в этот не простой для него период:

«Я пришел сюда лишь по одной причине. Эта причина – вы, люди, которые прошли со мной через хорошие и плохие времена, но вы знали правду и были рядом со мной, доверяя мне. Спасибо».

Он также добавил, что рад быть на премии: «Вы очень любезно пригласили меня сюда. Я польщен и благодарен, вы даже не представляете, как». Затем Джонни остановился и начал плакать. Какой эмоциональный момент, особенно после того, что ему пришлось пережить! «Я очень благодарен вашей доброте, признанию и хорошим пожеланиям в адрес моей семьи. Это много значит для меня – быть здесь и стоять напротив вас, и говорить вам спасибо. И я благодарю вас, потому что, честно говоря, никто не стоял бы здесь, если бы не вы», – добавил Джонни, закончив речь обращением к своей покойной матери, которая умерла в мае прошлого года, сказав: «Задай им жару, Бетти Сью!»