Джонни Деппа позвали в «Гриффины»

Одни из самых красивых мужчин современного кино – актеры Джонни Депп, Райан Рейнольдс и Джон Хэм – приглашены на озвучивание культового мультсериала «Гриффины», рассказывающего о неблагополучной американской семейке. Уже известно, что все эти актеры появятся в новом сезоне ситкома, премьера которого намечена на 30 сентября 2012 года. Какие же роли предстоит исполнить голливудским красавцам?

Как оказалось, 49-летний Депп исполнит анимационную версию Эдварда Руки-Ножницы – персонажа, блестяще сыгранного им в одноименном фильме Тима Бертона. А вот кого сыграют звезда телесериала «Безумцы» 40-летний Джон Хэм и бойфренд Блейк Лайвли актер Райан Рейнольдс, пока не сообщается.

Кстати, «Гриффины» – не единственный мультфильм телеканала FOX с превосходным звездным составом. Так, Зак Галифианакис, Ник Офферман, Кевин Клайн, Джеффри Тэмбор, Билл Хадер и Сара Сильверман подарят голоса персонажам мультика «Закусочная Боба», а Канье Уэст, Ники Минаж и София Вергара станут участниками анимационного ситкома «Шоу Кливленда».

Фанатов сериала «Звездный путь» тоже ожидает сюрприз в будущем телевизионном сезоне: актер Патрик Стюарт сыграет самого себя в мультфильме «Американский папаша». Появятся в мультике и такие знаменитости, как Сара Мишель Геллар, Дэнни Гловер и звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт.

Что касается одного из самых популярных американских мультфильмов, «Симпсонов», то и здесь ожидается появление телезвезд. Например, номинированной на «Эмми» актрисы Зои Дешанель, а также обладателя «Золотого глобуса» Стива Кэрелла.