Традиционно журнал Forbes публикует рейтинги самых прибыльных и переоцененных актеров. Ты будешь удивлена, но наш любимый Джонни возглавил рейтинг переоцененных актеров. Последние его работы не принесли ожидаемых доходов создателям, так, картина «Превосходство» смогла лишь отбить свой бюджет ($100 млн), а «Мордекай» и вовсе провалился в мировом прокате, собрав лишь $47 млн при бюджете в $60 млн. Серебро антирейтинга досталось Дензелу Вашингтону, а бронзой довольствовался Уилл Феррелл. Также в рейтинге засветились Лиам Ниссон, Уилл Смит, Кристиан Бейл, Ченнинг Татум, Брэд Питт, Бэн Аффлек, Том Круз. Вау! Ничего себе список… Forbes намекает, что этим ребятам пора на пенсию?

Фото №1 - Джонни Деппа признали самым переоцененным актером года
Фото
tumblr.com

Ну а список самых прибыльных звезд возглавил Крис Эванс, принесший за последний год по $181,8 за каждый вложенный в него доллар, второе место заняла Мила Кунис, третье осталось за Скарлетт Йоханссон. Кроме того, в список вошли Гвинет Пэлтроу, Эмма Стоун, Крис Хемсворт, Вин Дизель, Дженифер Лоуренс, Марк Уолберг и Дуэйн «Скала» Джонсон.

Фото №2 - Джонни Деппа признали самым переоцененным актером года
Фото
tumblr.com

Уже сейчас с уверенностью можно сказать, кого точно не будет ругать киностудия – Харрисона Форда! За 10 дней проката фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» уже успел окупить себя трижды, и это при бюджете в $200 млн. И при том, что гонорар Харрисона в 50 раз больше, чем у других актеров! В 50 раз больше, Карл, в 50!!!!!

Фото №3 - Джонни Деппа признали самым переоцененным актером года
Фото
tumblr.com

А пока Форд набирает обороты, хочется пожелать Джонни, чтобы он больше не попадал в такие рейтинги.