Джонни Деппа признали самым переоцененным актером года

Джонни Депп уже не тот!

Традиционно журнал Forbes публикует рейтинги самых прибыльных и переоцененных актеров. Ты будешь удивлена, но наш любимый Джонни возглавил рейтинг переоцененных актеров. Последние его работы не принесли ожидаемых доходов создателям, так, картина «Превосходство» смогла лишь отбить свой бюджет ($100 млн), а «Мордекай» и вовсе провалился в мировом прокате, собрав лишь $47 млн при бюджете в $60 млн. Серебро антирейтинга досталось Дензелу Вашингтону, а бронзой довольствовался Уилл Феррелл. Также в рейтинге засветились Лиам Ниссон, Уилл Смит, Кристиан Бейл, Ченнинг Татум, Брэд Питт, Бэн Аффлек, Том Круз. Вау! Ничего себе список… Forbes намекает, что этим ребятам пора на пенсию?

Фото
tumblr.com

Ну а список самых прибыльных звезд возглавил Крис Эванс, принесший за последний год по $181,8 за каждый вложенный в него доллар, второе место заняла Мила Кунис, третье осталось за Скарлетт Йоханссон. Кроме того, в список вошли Гвинет Пэлтроу, Эмма Стоун, Крис Хемсворт, Вин Дизель, Дженифер Лоуренс, Марк Уолберг и Дуэйн «Скала» Джонсон.

Фото
tumblr.com

Уже сейчас с уверенностью можно сказать, кого точно не будет ругать киностудия – Харрисона Форда! За 10 дней проката фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» уже успел окупить себя трижды, и это при бюджете в $200 млн. И при том, что гонорар Харрисона в 50 раз больше, чем у других актеров! В 50 раз больше, Карл, в 50!!!!!

Фото
tumblr.com

А пока Форд набирает обороты, хочется пожелать Джонни, чтобы он больше не попадал в такие рейтинги.