Джордин Вудс дебютирует в качестве актрисы

Да неужели?

На днях стало известно, что Джордин Вудс возвращается в Лос-Анджелес. Напомним, там она не появлялась со времен того самого скандала с изменой Тристана Томпсона. Но теперь мы знаем, зачем девушка приехала. Оказывается, Джордин готовится к съемкам в ситкоме «Повзрослевшие».

На своей странице в Инстаграм экс-подруга Кайли Дженнер выложила пост, в котором анонсировала свою первую роль на большом экране: «Я так ждала, когда смогу рассказать вам, ребята, что стала приглашенной звездой в новом сезоне #grownish. Он выйдет на экраны 5 июня на платформе @freeform. Это моя первая роль, и сначала я очень нервничала, но потом расслабилась и стала наслаждаться съемочным процессом. Поэтому советую вам рисковать, ведь вы никогда не знаете, что вам предложит эта жизнь».

Действие сериала «Повзрослевшие» разворачивается вокруг девушки Зоуи, которая покинула родительский дом и поступила в колледж. PEOPLE сообщает, что Джордин исполнит в нем роль наивной первокурсницы. А справится ли она с ней, мы узнаем 5 июня.

Да, что тут сказать, после громкого скандала карьера Джордин явно пошла в гору. Линия косметики, съемки в клипе, новое жилье, а теперь и роль в настоящем сериале. Что дальше, Джордин, ты запустишь собственное шоу?