Джордин Вудс поделилась своей версией того, что произошло на вечеринке с Тристаном Томпсоном

Вести с той стороны фронта.

Наконец-то это случилось! В выходные Джордин Вудс встретилась с Джадой Пинкетт Смит на ток-шоу Red Table Talk, чтобы обсудить то, что произошло между ней, Тристаном Томпсоном и Хлои Кардашьян. Рассказываем все, что тебе нужно знать.

Во-первых, вопреки словам Хлои и «очевидцев» Джордин утверждает, что никогда не находилась наедине с Тристаном на вечеринке: «Ни разу мы не покидали общественную зону, не ходили в спальню или в ванную. Мы всегда были на виду». Кроме того, она отрицает, что танцевала с Тристаном эротический танец: «Это не было похоже на танец на коленях, но я понимаю, почему люди говорят: «О, им становится хорошо вместе».

Также экс-подруга Кайли Дженнер не видит ничего плохого в том, что сидела на подлокотнике кресла, в котором сидел Тристан. Хоть это и выглядело интимно. «Значит, он сидит в этом кресле ... а я сижу на подлокотнике кресла. Итак, вы приходите на вечеринку, смотрите и видите, что я сижу на стуле вместе с ним. В этом нет ничего такого».

Однако кое-что неприятное на вечеринке все же произошло – баскетболист пытался поцеловать девушку: «На выходе он меня поцеловал. Я была в таком шоке, что начала притворяться, что ничего не произошло. Он не виноват, что оказался в таком положении. Когда речь идет о алкоголе, люди делают глупые вещи и попадают в ловушку момента». А потом Джордин просто солгала Хлои, когда та спросила, не произошло ли что-нибудь. При этом звезда уверяет, что просто не хотела расстраивать старшую Кардашьян: Я сказала, что он был там. Хлои спросила меня, что происходит, я ей ответила, что все хорошо, и попыталась забыть эту историю.

Кроме того, Вудс объяснила, зачем пришла на шоу. По ее словам, она не пытается сделать из себя жертву, но хочет взять ответственность за случившееся, а еще готова пройти тест на детекторе лжи, чтобы доказать – с Тристаном она не спала: «Я здесь не для того, чтобы играть жертву. Я здесь, чтобы взять на себя ответственность. Я не причина, по которой Тристан и Хлоя не вместе. Возможно, из-за этой ситуации ей трудно быть с ним, и я это понимаю. Но я знаю, что я не причина».

А ты что думаешь по этому поводу?