Джордин Вудс пытается вернуть дружбу Кайли лайками в соцсетях

Получится ли?

Поклонники семейки Кардашьян пристально следят за тем, как развивается ситуация во взаимоотношениях бывших подруг Кайли и Джордин. Если ты все это время не следила за новостями, то знай, что лучшие подруги рассорились из-за того, что Тристан Томпсон, муж Хло, изменил ей с Джордин на вечеринке. За это оба были изгнаны из клана, а младшая Дженнер перестала общаться с BFF.

Но некоторое время назад появились новости, что девушки пытаются наладить отношения, и фанаы стали следить за историей более пристально. Может, поэтому они заметили невинный лайк, который Вудс поставила Кайли Дженнер? Учитывая то, сколько для Кайли значит инстаграм, этот жест однозначно был сделан для привлечения ее внимания. Возможно, так Джордин говорит: «Прости меня, я скучаю».

Джордин Вудс лайкнула не просто первое попавшееся фото, она оценила видео с крошкой Сторми, снятое Кайли на отдыхе в Мексике. А ее мама, Элизабет Вудс, прокомментировала пост тремя сердечками. Все это подтверждает, что между подругами есть связь, которую очень трудно разрушить. Непонятно, как на этот поступок отреагировала сама Кайли, но Джордин однозначно хочет вернуть общение и скучает не только по ней, но и по ее дочке.

Может, это еще не конец?