Джордин Вудс шокирована новым трейлером шоу семейства Кардашьян

Как и все мы...

Прошло уже больше месяца с тех пор, как известие об измене Тристана Томпсона прогремело над спокойной жизнью семейства Кардашьян. Однако, Джордин Вудс до сих пор страдает от последствий своей ошибки. А недавно вышедший трейлер шоу семейства Кардашьян вообще поверг ее в ужас.

Девушка впервые увидела, что происходило по ту сторону баррикад. Истерики Хлои, ее постоянный плач и срывающейся крик в трубку: «Лжец!». Это лишь малая часть того, что ждет нас в новом сезоне.

Джордин Вудс всеми силами пытается отмыться от этого скандала. Девушка сменила образ, место жительства и цели. Но даже переезд в Лондон не помог ей сбежать от праведного гнева всей Америки. А эмоциональные кадры из 16 сезона, появившиеся в интернете только усугубили ее положение. «Трейлер огорчил не только Джордин, но и ее маму. Однако, они ожидали этого. Сейчас Джордин просто рада, что она далеко от Лос-Анджелеса», – сообщает инсайдер.

Социальные сети экс-подруги Кайли Дженнер пестрят радостными фотографиями, но источники сообщают, что «Джордин тяжело держать себя в руках. Она уехала в Лондон, чтобы ничего не натворить, когда 16 сезон шоу все же выйдет». Сейчас Вудс боится Хлои Кардашьян и ее родственников. Она считает, что семья «хочет уничтожить ее». Джордин сбежала от телешоу, но от правды сбежать все равно не получится…

Премьера скандального сезона состоится 31 марта. Ждем, когда раскроются все карты.