Джордин Вудс возвращается в Лос-Анджелес после скандала с семейством Кардашьян-Дженнер

Все дело в активных переездах.

Джордин Вудс официально покинула гостевой дом Кайли Дженнер через четыре месяца после того, как разгорелся скандал с изменой Тристана Томпсона. Но в начале этого месяца Вудс снова вернулась туда. Как оказалось, чтобы перевезти оставшиеся вещи. А в настоящее же время девушка живет в Лондоне со своей матерью Элизабет.

И, судя по всему, женщины радуются жизни. Недавно они были сфотографированы, выходящими из своего отеля. Улыбка не сходила с их лиц. Должно быть, Джордин приехала в Лондон, чтобы там продвигать свою линию косметики для ресниц и одежду.

После выхода трейлера нового выпуска шоу о жизни Кардашьян драма между Вудс, Томпсоном и Хлои слегка прояснилась. Тогда мир наконец поучил представление о реакции Кайли Дженнер. Однако, как сообщается, девушка все еще общается с бывшей подругой, хоть и не так тепло, как прежде. А идея забрать вещи из дома вовсе не была инициативой Кайли, которая оставалась холодной на протяжении всей истории. Просто кто-то из семьи заметил оставшиеся вещи и напомнил Вудс о них.

Сама же Джордин не обращает никакого внимания на происходящее. По крайней мере, никак не комментирует. Похоже, она не слишком обеспокоена и просто продолжает выкладывать множество гламурных селфи в Инстаграм.