Джордин Вудс впервые заговорила после скандала с Тристаном Томпсоном и Хлои Кардашьян

Мы ожидали большего.

Если ты по каким-то причинам пропустила эту новость, что знай, что в клане Кардашьян-Дженнер опять скандалы, интриги, расследования. На этот раз в центре внимания оказалась Хлои Кардашьян, которой катастрофически не везет с парнями. То отец ее дочери ей изменил, то Тристан Томпсон… И не с кем-нибудь, а с лучшей подругой Кайли Дженнер – Джордин Вудс.

За это Кайли снизила цены на их созданную совместно коллекцию косметики. А Хлои и вовсе исключила Джордин из их совместной коллекции. То есть это значит, что звезда никак не причастна к линии и не получит с нее процент. Кроме того, девушка лишилась места в клане и расположения всех членов семейства. А позже даже подверглась травле в интернете.

Несмотря на все это, она нашла в себе силы и вышла в свет. Вчера она посетила ланч в честь Eylure collaboration, и, естественно, приковала к себе все внимание. Когда девушке передали микрофон, она не стала замалчивать проблему и высказалась. Правда сказала совсем не то, что многие ожидали услшать: «Спасибо, ребята, что пришли и поддержали меня после всего, что произошло. Это действительно важно для меня».

Кстати, поговаривают, что Джордин причинила боль не только Хлои, но и своему бойфренду. До всего этого скандала звезда встречалась с баскетболистом Девином Букером. Правда они расстались незадолго до того, как об измене стало известно… Но, учитывая то, что отношения Джордин и Тристана длились месяц, она все же изменяла своему бойфренду…

И если тебе интересно, что случилось с Тристаном, то у него, похоже, все нормально. После скандала с Хлей он вернулся к своей бывшей Джордан Крейг. Как сообщает Us Weekly, Хлоя несколько раз выгоняла возлюбленного за последние месяцы, и все это время он жил в особняке бывшей. «Тристан неоднократно жил в доме Джордан, когда раньше ссорился с Хлей. Холя несколько раз выставляла его за дверь за последние месяцы». У Тристана и Джордан, кстати, есть общий сын, которого зовут Оливером.

«Тристан не манипулирует людьми. Он просто эгоист, который не думает ни о ком, кроме себя, своих желаний и сиюминутных потребностей. Он даже не думает, что его связь с Джордан сейчас – плохая, потому что в его сознании он уже разошелся с Хло. Ему действительно все равно», – рассказал изданию источник.

Да, видимо, Тристан действительно эгоист. Ведь он изменил Джордан с Хлоей, когда та была беременна, а потом – Хлое с другой девушкой. И тоже во время беременности, но звезда смогла простить баскетболиста. Интересно, простит ли она его теперь?