Джорджия Мэй Джаггер: «Африканские косички – преступление против моды»

Даже признанные иконы стиля – такие, как Джорджия Мэй Джаггер, иногда совершают промахи и являют собой примеры того, как делать не стоит. Например, заплетать африканские косички и носить дешевые стеклянные бусы. Учиться на ее ошибках предлагает сама фотомодель.

21-летняя модель Джорджия Мэй Джаггер рассказала, что самым большим разочарованием в отпуске в экзотичной стране для нее оказались косички и ужасный загар, с которым она вернулась в дождливую Великобританию.

«Мне заплели косы, дали стеклянные бусы и нанесли какую-то фольгу на ногти. Во время отдыха мне даже в голову не приходило, как это все нелепо выглядит, – вспоминает модель. – Но как только я оказалась в Лондоне, до меня наконец-то дошло, насколько странно я выгляжу».

«Для того чтобы выглядеть круто, достаточно джинсовых шорт и рубашки в клеточку, – авторитетно заявляет Джорджия Мэй. – Больше всего я ценю простоту».

Кстати, не меньшую ценность для Мэй представляет и винтажный гардероб ее матери, модели Джерри Холл, особенно наряды от Thierry Mugler и Vivienne Westwood.

А тебе когда-нибудь приходилось ошибаться с луками? Поделись в комментариях своими историями :)