Джорджия Мэй Джаггер дает уроки красоты Каре Делевинь

22-летняя модель Джорджия Мэй Джаггер обожает давать советы по уходу за собой своей подруге Каре Делевинь.

Фото №1 - Джорджия Мэй Джаггер дает уроки красоты Каре Делевинь

Джорджия Мэй Джаггер призналась, что ей очень нравится экспериментировать с различными косметическими продуктами, покупать новинки и самые классные из них рекомендовать своей близкой подруге, британской модели Каре Делевинь.

«В моей косметичке полно самых разных марок, – рассказывает Джорджия Мэй. – Но я всегда возвращаюсь к своей любимой туши и теням от Rimmel. А недавно я открыла для себя еще один бренд – RMS, который выпускает потрясающие консилеры и блески для губ».

«Мне очень нравится дарить косметику подругам. Например, недавно я подарила Каре клевый крем для тела, который купила в Америке. Называется Bee Yummy», – продолжает Джаггер.

Джорджия также обожает духи и часто сама смешивает для себя различные ароматы.

«Я люблю цветочные запахи. Например, Just by Just Cavalli – идеальный вариант на лето. А еще мне нравятся масла – что-нибудь с ароматом розы, – рассказывает Джорджия Мэй Джаггер, мечтающая о славе Каре Делевинь. – Запах сочного лимона и лаванды напоминает мне о каникулах, проведенных во Франции. А самый памятный аромат – это духи Thierry Mugler Angel, потому что мама была лицом бренда в 80-е».