Джорджия Мэй Джаггер любит натуральную косметику

21-летняя модель Джорджия Мэй Джаггер предпочитает «народные средства» для ухода за кожей. Например, оливковое масло или коричневый сахар. А какие еще секреты красоты знает Джорджия?

Джорджия Мэй Джаггер обожает коричневый сахар. Вот только не в качестве подсластителя, как большая часть людей, а в виде эксофолианта для нежной кожи губ.

«Я смешиваю часть сахара с бальзамом для губ и аккуратно наношу эту смесь. Прекрасный способ, чтобы убрать любые шелушения», – делится опытом Джорджия.

Кстати, главным ориентиром в мире красоты для Джаггер остается ее мама Джерри Холл, предпочитающая натуральную, «съедобную» косметику.

«В качестве увлажнения для кожи я использую оливковое масло или масло авокадо. Они также отлично подходят для волос, – рассказывает модель. – Умываться я люблю с кубиками льда, которые сужают поры, и, конечно, я не забываю увлажнять кожу утром и вечером».

Кроме того, она никогда не сядет в самолет без увлажняющего крема и никогда не будет перегружать свое лицо тональным кремом. По ее мнению, это первый путь к старению. Вот почему Джорджия Мэй Джаггер предпочитает естественный макияж.

Единственная вещь, от которой модель пока не в силах отказаться, – это тушь для ресниц. «Не могу жить без нее. Она делает мой взгляд таким выразительным. Просто магия», – подводит итог Джорджия.