Джорджия Мэй Джаггер: «Мама научила меня быть красивой»

Британская модель Джорджия Мэй Джаггер рассказала, как ее знаменитая мама Джерри Холл научила ее обращаться с косметикой.

21-летняя Джорджия Мэй Джаггер с детства получала «уроки красоты» от мамы, иконы стиля 70-х Джерри Холл. В то время как родители одноклассниц Джорджии запрещали дочерям красить губы и ресницы, юная Джаггер постигала основные премудрости макияжа.

«В первую очередь она научила меня пользоваться помадой, – вспоминает Джорджия Мэй Джаггер. – Для этого я всегда использую специальную кисточку и карандаш для подводки губ. Таким образом, цвет держится куда дольше, и мне не приходится постоянно подправлять макияж».

Кстати, теперь делиться секретами красоты Джорджия любит со своими подругами, одной из которых является Кара Делевинь. Из каждого путешествия она обязательно привозит ей очередню бьюти-новинку. 

По признанию модели, именно мама подтолкнула ее в модельный бизнес. «Она всегда напоминала мне, что надо ковать железо, пока горячо, – рассказывает Джорджия. – Так что пока моя внешность позволяет мне выходить на подиумы, я буду это делать».