Фото №1 - Джорджия Мэй Джаггер мечтает о популярности Кары Делевинь

22-летняя модель Джорджия Мэй Джаггер, ставшая в 2012 году лицом марки LUBLU Киры Пластининой, поделилась планами на будущее: «Я мечтаю стать участницей крутого показа, как, например, Кара Делевинь. Моя карьера началась несколько лет назад с участия в рекламной кампании джинсовой марки Hudson Jeans. Тогда мне пришлось сниматься топлес, но мне это не очень нравилось».

По словам Джорджии, еще три года назад она бы отказалась от работы с Victoria's Secret, потому что не чувствовала себя готовой к съемкам в нижнем белье. Но сейчас она находится в том возрасте, когда фотографии с полуобнаженными моделями кажутся ей более привлекательными, чем во времена тинейджерства. 

«Сейчас мне очень хочется стать частью чего-то грандиозного, и я много работаю, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Я обожаю показы Louis Vuitton, Marc Jacobs или Saint Lauren. Мне также хотелось бы поработать с Alexander McQueen, хотя меня немного страшит мысль о том, что мне пришлось бы выходить на подиум в маске», – признается Джаггер, намекая на странный аксессуар, представленный в осенне-зимней коллекции дизайнера. 

Что ж, пожелаем Джорджии больших успехов! По нашему мнению, у нее есть все шансы, чтобы стать топ-моделью!