Джорджия Мэй Джаггер не признает яркий макияж

Британская модель Джорджия Мэй Джаггер не любит загружать лицо косметикой и предпочитает максимально естественный макияж.

Несмотря на свою любовь к новинкам бьюти-индустрии, Джорджия Мэй Джаггер настороженно относится почти ко всей декоративной косметике. Понимание естественной красоты пришло к модели не сразу: одно время Джорджия увлекалась ярким мэйкапом и любила использовать и насыщенных цветов помаду, и густую тушь, и румяна с хайлайтерами.

«Когда я пришла в модельный бизнес, мне очень нравилось работать с визажистами, которые умели красиво нарисовать мое лицо. Но со временем я поняла, что чем меньше косметики на тебе, тем выглядишь только лучше. Особенно если ты надела яркую одежду», – рассказывает Джаггер.

Что же касается маникюра, то здесь Джорджия Мэй любить «играть и экспериментировать».

«Порой во время съемок мне приходится перекрашивать ногти по четыре раза. Но я люблю это. Обожаю все оттенки персикового и жемчужный цвет. Лаки для меня как игрушка», – подводит итог Джорджия. 

А тебе нравится яркий макияж? Или ты, как и Джорджия Мэй, предпочитаешь естественный мэйк? Делись своим мнением в комментариях :)