Джорджия Мэй Джаггер носит винтажную одежду своей мамы

Джорджия Мэй Джаггер призналась, что никогда не мечтала быть второй Джерри Холл. А вот носить ее вещи – другое дело!

Джорджия Мэй Джаггер любит примерять старую одежды своей мамы. 21-летняя британская модель – дочь солиста The Rolling Stones Мика Джаггера и Джерри Холл – объяснила, что ее эклектичный стиль во многом обусловлен желанием носить винтажные вещи мамы. К слову, мамина одежда нравится и старшей сестре Джорджии – Лиззи, так что девушкам часто приходится воевать друг с другом.

В интервью журналу Stylist Джорджия Мэй Джаггер рассказала: «Мой стиль описать довольно сложно. Я как хамелеон. Мне нравится заимствовать мамины вещи, например, наряды от Thierry Mugler и всякие блестящие вещи 70-х годов. А еще я обожаю все от Vivienne Westwood, которые так круто смотрятся с красной помадой».

Несмотря на то что Джорджия обожает перебирать мамин гардероб, быть второй Джерри Холл ей никогда не хотелось.

«Некоторым кажется, что я всегда мечтала быть моделью, но это не так, – говорит Мэй Джаггер. – На самом деле мне хотелось бы стать фотографом и, надеюсь, мой опыт в моде пригодится мне в будущем». 

Кстати, к советам мам прислушиваются почти все девушки: согласно исследованию, каждая женщина передает своей дочери до двух десятков бьюти-советов.