Джорджия Мэй Джаггер новое лицо аромата Angel

Легендарный аромат Angel от Thierry Mugler обретает новую музу. На этот раз ей стала Джорджия Мэй Джаггер, восходящая звезда мира моды. В свои 22 года она уже считается иконой стиля и украшает обложки известнеших во всем мире журналов.

В этом году аромат Angel открывает новую главу в своей богатой истории, и выбор Джорджии Мэй Джаггер в качестве главной героини был абсолютно закономерен. Ее мать, супермодель Джерри Холл, была не только постоянной моделью на показах Модного дома Thierry Mugler, но и лицом аромата Angel с 1995 по 1997 гг. Джорджия Мэй Джаггер унаследовала от нее красоту и врожденное чувство стиля,  а от отца,  легендарного музыканта Мика Джаггера, – свободолюбивый дух рока. Именно эти качества юная модель и привнесла в новую рекламную кампанию Angel.

Новая рекламная кампания, полностью соответствующая смелому и порой дерзкому духу бренда, обещает быть поистине беспрецедентной в мире парфюмерии. Официальный рекламный макет свет увидит уже  23 июня, а рекламный ролик – в сентябре.