Джули Плек рассказала, кто из «Дневников вампира» может получить камео во 2 сезоне «Наследия»

Снова знакомые лица!

Школа Сальваторе для молодых и одаренных снова открыла свои двери. Хоуп, Лэндон, Аларик и остальные любимые вампиры, ведьмы и оборотни вернутся в следующем сезоне. Фанатам уже не терпится узнать подробности! К счастью, кое-что уже известно.

Поклонники все еще жаждут знакомых лиц даже несмотря на то, что Джо, Мэтт и Джереми вернутся в новый сериал. Хотя еще не было объявлено о возможном присутствии специальных гостей, создатель сериала Джули Плек надеется, что некоторые актеры вернутся в качестве полюбившихся персонажей.

«Помимо того, что я полностью одобряю появление Кая Паркера в этом шоу, есть много других людей, которых я бы хотела увидеть. Мне бы очень хотелось увидеть Бонни. Мне бы очень хотелось увидеть Кэролайн. Мне бы очень хотелось увидеть Фрейю, Винсента и тетю Ребекку... Дверь всегда открыта, и это просто вопрос соответствия интересов этих актеров и возможности их появления в сюжете в нужное время», –  сказала она TV Guide.

Поскольку первый сезон только что закончился, точная дата выхода нового сезона еще не объявлена. Но создатели уверяют, что пройдет совсем немного времени, и шоу вернется с перерыва. Наиболее вероятно, что первый эпизод выйдет уже в октябре.