Для Хэллоуина тебе понадобится только одно платье! Не веришь? Смотри

Просто добавь аксессуаров!

Великая Коко Шанель однажды сказала: «Одеться Шахерезадой легко, подобрать маленькое черное платье трудно». Слова знаменитого модельера актуальны и сегодня, а маленькое черное платье – по-прежнему универсальный предмет гардероба. С его помощью ты можешь не только сдавать экзамены или ходить на свидания, но и с легкостью перевоплощаться в любимых героинь. Шахиризаду не обещаем, но вот Блэр Уолдорф или Мартишу Аддамс без проблем организуем :)

Венсдей Аддамс

Черное платье, белый воротничок и две косички – для этого образа нужно минимум усилий, зато эффектный результат гарантирован.

Фото
Архивы пресс-служб

Мартиша Аддамс

Если в семейке Аддамс твоя любимица – несравненная Мартиша, то встречай Хэлллоуин в этом образе. Все, что тебе понадобится – это длинное черное платье, парик с черными прямыми волосами и красная помада.

Фото
Архивы пресс-служб

Пош Спайс

Если ты фанатка 90-х, лови отличную идею для Хэллоуина: собери друзей и предложи им перевоплотиться в солисток (или даже солистов) какой-нибудь популярной группы. Spice Girls для этих целей подходят идеально – их образы несложно повторить, и все вместе вы взорвете Инстаграм своими классными фотками :)

Фото
Архивы пресс-служб

Летучая мышь

Этот наряд только на первый взгляд очень сложный – на самом деле тебе понадобится только платье и пара черных футболок, разрезав которые ты получишь крылья, как у летучей мыши. Завершит образ ободок с ушками и черная обувь.

Фото
Архивы пресс-служб

Вероника Лондж

В этом году у тебя есть шанс стать новатором и использовать еще не затертый образ – Вероники Лондж из «Ривердэйла». Прелесть этого образа еще и в том, что он очень напоминает стиль Венсдей Аддамс, если заплести косички – так что благодаря несложным экспериментам с волосами за одну ночь ты успеешь побывать сразу двумя героинями!

Фото
Архивы пресс-служб

Малефисента

По заверениям продюсеров и самой Анджелины Джоли, «Малефисенту» все-таки ждет продолжение, а это значит, что ее образ не потеряет свою актуальность еще пару лет. Правда, чтобы перевоплотиться с Малефисенту потребуется дополнительный инвентарь – такие рога ты вряд ли сможешь сделать из подручных материалов, так что придется заняться их поиском. Но, согласись, все усилия того стоят!

Фото
Архивы пресс-служб

Черный лебедь

Если в твоем гардеробе есть кружевное черное платье, то все, что тебе остается – это найти к нему черные крылья. А драматический макияж только усилит сходство с героиней из «Черного лебедя».

Фото
Архивы пресс-служб

Блэр Уолдорф, «Сплетница»

Несмотря на то, последние эпизоды «Сплетницы» вышли на экраны целых пять лет назад, образы из этого сериала по-прежнему остаются одними из самых знаковых. Так что Блэр Уолдорф – отличный выбор на Хэллоуин. Не забудь добавить к образу ободок или берет и бант для блузки!

Фото
Архивы пресс-служб

Одри Хепбёрн, «Завтрак у Тиффани»

Неудивительно, что после Блэр мы перешли к ее любимой героини. Жемчуг, высокие черные перчатки, солнцезащитные очки (только не авиаторы!) и тиара – так твой образ будет лаконичным и легко узнаваемым.

Фото
Архивы пресс-служб

Красная Шапочка

Красный плащ, черное платье и белые гольфы – вуаля, этот образ легко повторить, а вот остаться незамеченной будет сложно!

Фото
Архивы пресс-служб

Ведьма

Если ты – любительница классики, то образ ведьмы – это то, что нужно. Дополни свое черное платье шляпой и собирайся на самый веселый шабаш:)

Фото
Архивы пресс-служб

Мим

Еще один вариант для тех, кто носит платье в полоску. Правда, здесь придется повозиться с гримом, а для особо продвинутых – немного попрактиковаться в искусстве пантомимы.

Фото
Архивы пресс-служб

Урсула

Главная героиня твоих детских кошмаров сегодня снова в моде! Макияж Урсулы легок в нанесении и хорошо узнаваем, так что пришло твое время пугать детишек :)

Фото
Архивы пресс-служб