Для любителей «Гарри Поттера»: в кинотеатрах Нью-Йорка выйдет пьеса о жизни пуффендуйцев

Скорее бежим смотреть!

Комедия Puffs основана на истории Гарри Потера и пока еще не всем известна. Но тебе стоит ее посмотреть, потому что комедия действительно многообещающая. Пьеса идет в Нью-Йорке с 2016 года, а теперь ее покажут и в кинотеатрах города. (Надеемся, позже она появится где-нибудь в открытом доступе). В прокат пьесу выпустят 2 раза: в среду 9 мая в 7 часов вечера и в субботу 12 мая в 12:55 (по местному времени), примерно в 600 кинотеатрах. Билеты на Puffs поступят в продажу в пятницу, 6 апреля. 

Комедия Puffs — это история о семилетней жизни Гарри Поттера в Хогвартсе глазами его забытых одноклассников: пуффендуйцев. 

«Зрители Гарри Потерра натолкнули нас на создание истории от самого начала Гарри в Хогвартсе. Мы делаем действительно волшебное шоу и хотим прожить историю Гарри Поттера еще раз», сказал продюсер Дэвид Карпентер. Действительно, кто откажется пережить историю о мальчике, который выжил, еще раз? Ведь она давно и прочно запала нам в сердце, и мы готовы наблюдать за любимыми героями снова и снова. Признай, ты ведь тоже иногда пересматриваешь все части Гарри Потерра ;)

Это история о героях, которые выросли вместе с Поттером и хотят доказать, что обычные люди тоже могут спасти мир.