Для самых активных фанатов: 5 лучших корейских дорам про спорт

Вдохновись на активный образ жизни :)

Мой третьесортный путь

Го Донг Нам был одержим тхэквондо, но ему пришлось уйти из любимого спорта. В душе он, однако, все еще мечтает стать бойцом в UFC. Второй главный персонаж — давняя подруга Донг Нама, Чой Аэра, которая работает в универмаге и очень хочет стать ведущей новостей. В центре дорамы — их борьба за мечту и дружба, которая впоследствии перерастет в нечто большее.

Для тебя во всем цвету

В центре сюжета этой дорамы — девушка Ку Чже-Хи, которая живет в Америке и подвергается издевательствам в школе, и ее кумир Кан Тэ Чжун, золотой призер по прыжкам в высоту. К несчастью, Тэ Чжун попал в аварию, которая может положить конец его карьере. Желая спасти его, Чже-Хи притворяется парнем и начинает посещать школу Тэ Чжуна, вход в которую девочкам строго воспрещен.

Сокрушительный удар

Эта очаровательная короткометражная драма рассказывает о звезде волейбола по имени Канг Се Ра. Чтобы избавиться от судебного иска, она должна стать новым тренером команды старших классов. Актерская игра здесь на высоте, развитие главной парочки обязательно понравится шипперам со стажем — в общем, смотреть однозначно стоит.

Футбольная лихорадка

Дорама рассказывает историю Му Ци, бывшего футбольного тренера, который любил играть в карты на деньги. Это хобби привело его к ужасным финансовым проблемам, и единственное, что ему осталось, — вернуться в мир футбола и тренировать местную футбольную команду средней школы. В этом ему помогает его коллега-тренер Пей Дуо. Вместе они смогут раскрыть потенциал игроков и дать новые знания не только в сфере футбола, но и в жизни.

Баскетбол

Действие этой дорамы разворачивается в период японской оккупации и разделении Кореи на Север и Юг. В центре сюжета — история парня из бедной семьи, который изо всех сил пытается вырваться из своего незавидного положения и становится успешным благодаря игре в баскетбол. Позже он встречает девушку из высшего общества, которая в итоге влюбляется в него, но их социальный статус мешает им встречаться.