Хёна любит эксперименты с волосами: она постоянно их красит, подстригает, по-разному укладывает. А еще ей удается даже простые косички превратить в часть нестандартного образа. Рассмотрим лучшие прически певицы, которые сможет сделать каждая девчонка.

Героиня аниме

Короткая челка и два высоких хвоста — классическая прическа героинь из аниме. Стильно смотрятся в ней заколки — Хёна украсила ими волосы в основании хвостов.

Фото №1 - Для самых креативных и смелых: 7 необычных причесок Хёны
Фото
@hyunah_aa

Блестящие украшения

Золотые и серебряные пряди в волосах любят очень многие: есть даже парикмахерская процедура, при которой в волосы добавляется несколько нитей цвета металлик. Хёна же решила использовать не просто блестящие нити, а настоящие украшения из сияющих камней. Они круто сочетаются с топом певицы, декорированным драгоценностями.

Фото №2 - Для самых креативных и смелых: 7 необычных причесок Хёны
Фото
@hyunah_aa

Тысяча заколок

Наверно, никто не любит заколки больше, чем их обожает Хёна. И она предлагает крутую идею для прически — ободок из миниатюрных заколок-крабиков. Укрась ими волосы там, где должен находиться ободок, и прическа готова.

Фото №3 - Для самых креативных и смелых: 7 необычных причесок Хёны
Фото
@hyunah_aa

Принцесса Лея

Стандартные пучки героини «Звездных воин» кажутся скучными: их уже носили абсолютно все. А вот пучки из косичек как у Хёны — другое дело!

Фото №4 - Для самых креативных и смелых: 7 необычных причесок Хёны
Фото
@hyunah_aa

Пеппи Длинныйчулок

Помнишь Пеппи, смелую героиню детской сказки? Она всегда носила две озорные косички. Хёна на нее ужасно похожа — на рыжих волосах косы смотрятся очень классно.

Фото №5 - Для самых креативных и смелых: 7 необычных причесок Хёны
Фото
@hyunah_aa

Бабочки в волосах

Самые лучшие заколки — бабочки. Они сделают твою прическу воздушной, нежной и несомненно привлекут внимание к твоему образу.

Фото №6 - Для самых креативных и смелых: 7 необычных причесок Хёны
Фото
@hyunah_aa

Резкий контраст

Такую прическу можно назвать популярной фразой на английском «business in the front, party in the back». Ее говорят по отношению к прическам — «деловая спереди, готовая к вечеринке сзади». У лица у Хёны короткие волосы — вполне стандартная стрижка, а сзади длинные пряди, из которых можно сделать самую необычную прическу.

Фото №7 - Для самых креативных и смелых: 7 необычных причесок Хёны
Фото
@hyunah_aa