Для свадебного платья Дженнифер Лоуренс был снят отдельный номер в отеле

Чтобы жених не увидел?

19 октября свадебные колокольчики прозвенели и для Дженнифер Лоуренс. Американская актриса вышла замуж за директора картинной галереи, арт-агента Кука Марони. Церемония была скрыта от посторонних глаз, поэтому подробности торжества появляются в СМИ только сейчас.

Фотографий жениха и невесты в открытом доступе пока нет. Однако журналистам все же удалось сделать фото молодоженов. На снимке видны наряды пары: Дженнифер одета в белое платье Dior, украшенное драгоценными стразами, а Кук предпочел строгий черный смокинг.

По сообщениям инсайдеров, голливудская звезда очень беспокоилась о своем наряде и хорошо подумала о его сохранности. Представители Dior прилетели из Парижа за день до праздника, чтобы доставить платье в исторический отель Viking. С целью сохранить наряд невесты в секрете, гостей торжества разместили в другой гостинице! Вот это да…

Напомним, Дженнифер и Кук начали встречаться летом 2018 года и уже в феврале этого года объявили о помолвке. На тот момент пара состояла в отношениях меньше года. Однако, друзья молодоженов утверждают: знаменитости влюбилась друг в друга с первого взгляда.