Для тех, кого насторожил пост Селены в Инстаграме

Не грусти, Сел…

Вчера Селена загрузила в Инстаграм заметку, где поделилась с фанатами своими мыслями: «Сегодня я чувствовала себя как-то не так, я не была связана с собой и своей музыкой. Я никогда не чувствовала, что моя музыка, одежда или клипы могут действительно рассказать обо мне. Я делаю какие-то вещи и в то же время боюсь то, чего не произошло. Я застыла на месте, но при этом не сижу наедине с собой, задаваясь вопросом: «Я там, где хочу быть от всего сердца?» Я никогда не лгала. Я всегда говорю правду, показываю себя настоящую, но должна переосмыслить некоторые моменты своей жизни, как в личном, так и в творческом плане. Я должна была выговориться». А под фото Гомес написала: «Не злитесь на то, что бы я ни сделала. Я благодарна за каждый момент, проведенный здесь. Индонезия, ты была громкой и вдохновляющей. Я так сильно люблю тебя».

Напомним, что во время концерта в Индонезии Гомес расплакалась. Она собиралась исполнить песню Kill Em With Kindness и, вытерев слезу, сказала аудитории: «Следующая песня очень важна для меня, потому что я очень расстроена. Иногда я веду себя глупо. Я говорю не то, что на самом деле думаю, или мои слова звучат не так, как должны, потому что я очень волнуюсь. Но самая важная вещь, которую я хочу донести – не было еще войны, где победил бы гнев. Глубоко внутри я верю, что мы можем любить друг друга и можем быть добры друг к другу несмотря ни на что. Яверю, что мы можем».

Это было очень непростое лето для Селены и ее близких. В июне ее подруга Кристина Гримми трагически погибла. Позже произошла серия терактов в разных странах, которые заставили задуматься каждого... А на прошлой неделе ее лучшая подруга Тейлор Свифт подверглась нападкам со стороны Канье Уэста и Ким Кардашьян. Селена вмешалась в их конфликт и заступилась за подругу:

 «Правда в том, что ненависть в любой форме – это последнее, что нам нужно».

«Есть более важные вещи, о которых стоит говорить… Почему люди не говорят о том, что, черт возьми, по-настоящему важно?»

Позже подписчики обвинили Селену в том, что она много рассуждает о мире во всем мире, но сама никак не отреагировала на недавний скандал в Балтиморе, где были задержаны активисты движения Black Lives Matter, которые выступают за права чернокожих людей в Америке.

«Хороший вопрос! Почему ты или Тейлор не говорили про #BlackLivesMatter или произвол полиции?»

«Маленькая девочка, ты нажала «удалить» случайно? Не переживай, я сделал скриншот для тебя».

«Ким постоянно говорит о контроле оружия и о Black Lives Matter. Две темы, которые ты игнорируешь».

«Когда Селена пытается защитить Тейлор, говоря, что есть более важные вещи, но при этом обе молчат о последних трагедиях».

«Я так устала от таких знаменитостей, как Селена Гомес и Хлоя Морец, которые заступаются за Тейлор Свифт, но молчат о #BLM или о жестокости полиции».

«Если я поставлю хештег, это спасет жизни? Нет», – ответила на обвинения Селена. Но этот твит Гомес позже удалила... Мы не согласны с выше приведенными комментариями и уверены, что Селена не бросает слов на ветер?! Она просто хочет, чтобы все ужасное, что происходит в этом мире, закончилось. И мы хотим того же.