Для тру кофеманов: лучшие скрабы для лица и тела с кофе

Кофейные скрабы — лучшие друзья гладкой и подтянутой кожи. Кофеин отлично тонизирует, помогает выводить из организма лишнюю воду и хорошо отшелушивает мертвые клетки кожи.

Если ты не можешь проснуться без чашечки кофе или просто любишь бодрящий аромат этого напитка, попробуй скрабы из нашей подборки. Они сделают кожу гладкой и упругой.

Фото
@overglowedit

Кофейный скраб для тела, Frank Body

793 рубля

Этот скраб содержит смесь кофе, масел и витаминов, которые отшелушивают мертвые клетки, делая кожу мягкой, гладкой и эластичной. Кофе стимулирует кровообращение и способствует выработке коллагена. Миндальное сладкое масло холодного отжима смягчает кожу, придаёт ей гладкость и ухоженный вид. А благодаря витамину Е кожа будет лучше удерживать влагу.

Сухой кофейный шоколадный скраб, Mixit

745 рублей

Этот отшелушивающий шоколадный скраб из доминиканского кофе — настоящая находка! Кофеин в составе усиливает приток крови и ускоряет обмен веществ, экстракт ананаса стимулирует расщепление белков и сжигание жира. В формуле также есть витамин Е — известный антиоксидант. С этим средством ты забудешь про черные точки и неровный рельеф.

Кенийский кофейный скраб для тела, Planeta Organica

360 рублей

Кенийский кофейный скраб для тела разглаживает кожу, повышает упругость и заметно корректирует контуры. Кенийский кофе содержит рекордное количество природного кофеина, ускоряет обмен веществ и подтягивает тело. В масле красного апельсина в 5 раз больше природных антиоксидантов, чем в лимоне. Оно повышает упругость и эластичность кожи. А перец чили разогревает и оказывает мгновенный тонизирующий эффект.

Скраб для тела «Кофе и апельсин», EO laboratorie

129 рублей

Скраб для тела на основе натурального кофе и цедры апельсина пробуждает кожу, освежает и тонизирует. А еще способствует регенерации, заметно улучшает общее состояние кожи, повышает эластичность, эффективно очищает и помогает справиться с акне.

Освежающий скраб для лица Ginzing Refreshing Scrub Cleanser, Origins

1199 рублей

Этот скраб работает сразу в двух направлениях: освежает и тонизирует. Он богат такими натуральными компонентами, как экстракт корня женьшеня, кофейные зерна, масло жожоба и карнаубский воск. Скраб мягко отшелушивает и очищает поры от загрязнений, кожа приобретает гладкость и здоровое сияние. А освежающий аромат грейпфрута, лимона и перечной мяты мгновенно поднимает настроение.

Скраб для тела «Кофе и корица», Café Mimi 

129 рублей

Скраб на основе натурального молотого кофе, тростникового сахара и морской соли эффективно отшелушивает и очищает кожу. Натуральный кофе и корица повышают защитные функции кожи, оказывают антицеллюлитное действие и работают как антисептик. А масло ши питает и смягчает кожу.

Скраб для губ, Frank Body

808 рублей

Скраб для губ содержит кофе, который стимулирует кровообращение, выработку коллагена и делает губы полными и сочными. Масла кокоса, макадамии и косточек винограда смягчают кожу губ и делают ее гладкой. Пчелиный воск увлажняет, защищает и питает. А нерафинированный сахар нежно отшелушивает старые клетки.