Ольга Бузова расплакалась в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». Виной тому — колкие фразы Дмитрия Губерниева.

14 июня артистка стала приглашенной звездой программы «Все на матч», в эфире которой выступила с речью в поддержку сборной России по футболу (напомним, на днях команда проиграла Бельгии в своем первом матче на Евро-2020. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, видимо, решил посмеяться над певицей, точнее над тем, что она на самом деле ничего не смыслит в футболе. Сначала Губерниев спросил Бузову, какая школа ей ближе — российская с требованиями Черчесова или советская тренера Эфроса (на самом деле Анатолий Эфрос — это советский режиссер). После того как экс-ведущая «Дома-2» не смогла ответить на вопрос, он спросил ее: «Вы перестали пить коньяк по утрам?»

Фото №1 - Дмитрий Губерниев оскорбил Ольгу Бузову в прямом эфире. Певица расплакалась
Фото
@buzova86
Фото №2 - Дмитрий Губерниев оскорбил Ольгу Бузову в прямом эфире. Певица расплакалась
Фото
@guberniev_dmitry

Именно это фраза особенно ранила Олю. Обычно артистка до конца держит себя в руках и отшучивается, но в этот раз эмоции взяли верх — Бузова расплакалась прямо в прямом эфире,

«Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую!» — ответила телеведущая.

Губерниев попытался отшутиться и уточнил, что фраза про коньяк — прямая цитата из книги «Малыш и Карлсон». Кстати, полное видео инцидента в Инстаграм запостил именно Дмитрий. Подписал публикацию он так:

«Исторический эфир на „Матч ТВ“. Бузова — 🔥».

Ольга Бузова тоже не стала молчать. После эфира девушка написала следующий пост в Инстаграме:

«Я все могу понять, пережить, простить, НО мужское хамство в прямом эфире — мое сердце, воспитание, религия… НЕ ПРИНИМАЕТ!
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДНО!»

Фото №3 - Дмитрий Губерниев оскорбил Ольгу Бузову в прямом эфире. Певица расплакалась
Фото
Instagram @buzova86

В комментариях звезду поддержали многие известные личности. Среди них Мария Погребняк, Яна Рудковская и Антон Богославский.