Дмитрий Тарасов признался, что радуется успехам Ольги Бузовой

Коротко и ясно.

Всемирная самоизоляция коснулась и бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова — футболист проводит время в загородном особняке со своей семьей.

Спортсмен не забывает про своих подписчиков: на днях он вышел в прямой эфир в Инстаграме, чтобы поговорить с ведущей «Нового радио» Аленой Селезневой. В прямой трансляции они обсудили тренировки, рацион питания и даже ответили на вопросы подписчиков. Как и следовало ожидать, самый популярный вопрос касался бывшей жены Тарасова — Ольги Бузовой.

После развода Ольга добилась головокружительного успеха и Селезнева попросила ответить своего собеседника, завидует ли он успеху бывшей жены.

«Я радуюсь, только радуюсь», — с улыбкой заявил Дмитрий.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись в 2016 году после четырех лет брака. Сразу после развода Ольга начала карьеру певицы, которая на сегодняшний день имеет большой успех. Сейчас девушка счастлива в отношениях с блогером Давидом Манукяном. Дмитрий Тарасов же вскоре после развода женился на модели Анастасии Костенко. Пара воспитывает двоих дочерей.