Вероника Ворончак: дневник Fashion-стилиста

Вероника Ворончак не зря претендует на звание трендсеттера. У нее есть свой яркий стиль, а профессия позволяет быть в курсе всего, что происходит в мире моды.

1. Верхняя одежда

Как только столбик термометра опускается ниже нуля, тут же встает неминуемый вопрос: что носить зимой, чтобы выжить в морозы и при этом адекватно выглядеть? Думаю, что нет ничего лучше, чем парка с теплой подкладкой и капюшоном. Судя по последним коллекциям сезона, никто и не думал исключать парку из списка самых востребованных вещей. А еще она наверняка избавит от потребности надевать комплект из трех свитеров и двух шапок, чтобы добежать от дома до ближайшего магазина.


2. Winter programme

Зимний минимум косметических средств разительно отличается от, скажем, весеннего. Никуда не денешься – приходиться учитывать погодные условия. Главное правило морозного периода – интенсивное увлажнение. В первую очередь стоит запасаться жирным маслом для тела, питательным кремом для лица, рук и губ. Мне очень нравится линейка Avène для чувствительной кожи: она отлично справляется с задачей питания и увлажнения, а еще предотвращает покраснения и прочие неприятности.

3. Предпраздничная мания

Перед Новым годом стоят всего две проблемы: где отпраздновать и что подарить? По-хорошему, о подарках нужно позаботиться заранее, но всегда боишься ошибиться в выборе. Тут на помощь приходят подарочные сертификаты: с ними гораздо больше шансов попасть в точку. Подруге придется по душе сертификат в магазин La Senza, другу – в «Республику», а в качестве универсального сюрприза можно выбрать подарочную карту на вкусный замороженный йогурт от Pinkberry.

Увлажняющий лосьон для рук и тела Vanilla Shimmer, CND: в gрограмму зимнего увлажнения
Фото: