Дневник стилиста: кардинальные перемены!

Вероника Ворончак не зря претендует на звание трендсеттера. У нее есть свой яркий стиль, а профессия позволяет быть в курсе всего, что происходит в мире моды.

Фото №1 - Дневник стилиста: кардинальные перемены!

Кардинальные перемены

Сколько раз мы ставили себе цель поменять все? Изменить прическу, стиль одежды и цифру на весах? Начиная с понедельника, конечно. Все! Новая жизнь, новые правила. Ко вторнику энтузиазм сходил на нет, а к среде и вовсе эти цели казались бессмысленными. Так вот, чтобы решиться на глобальные перемены, совсем не обязательно ждать понедельника. Я за спонтанные действия, подкрепленные мотивацией. Если ты действительно хочешь похудеть – исключи пирожные из своего рациона прямо сейчас. 

Фото №2 - Дневник стилиста: кардинальные перемены!
Я всегда стараюсь одеваться усредненно: в меру нарядно, но не скучно. Рубашка, Uniqlo; юбка, River Island; шляпа, Topshop
Фото
Анастасия Козленко

Одно другому не мешает

Я не верю в разделение людей на красивых, умных, талантливых. Можно сочетать в себе все эти качества, быть интересной личностью со своими увлечениями и взглядами и при этом хорошо выглядеть, следить за своим внешним видом. Другое дело, что многие не всегда уделяют внутреннему миру столько же внимания, сколько соответствию модным тенденциям.
А окружающие зачастую судят тебя только по тому, что они видят. Но «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».

Фото №3 - Дневник стилиста: кардинальные перемены!
Средство борьбы с зимним авитаминозом – cкраб для тела и молочко для тела Tangelo Woods от Bath & Body Works

С чувством юмора

Слишком серьезное отношение к себе и своей внешности уже давно стоит оставить в прошлом. Доля чувства юмора должна присутствовать во всем, даже в собственном стиле. Я люблю несерьезные, кокетливые детали, которые отлично разбавляют даже самый строгий образ. Например, аксессуары неоновых оттенков, бабочки, шляпы с полями, безумные принты или яркие надписи. Или даже духи с ароматом бельгийских вафель или снега – такие ищи в линейке парфюмов Demeter.

Уютные пижамы с забавными принтами можно найти в магазинах La Senza. В новой коллекции марки также появилось много приятной одежды для дома и сна
Фото: