«Дневники принцессы» станут трилогией

Энн Хэтэуэй снова примерит корону принцессы Дженовии.

Последний фильм «Дневники принцессы» был снят 12 лет назад. И вот Гэрри Маршалл, режиссер картины, решил снять продолжение истории принцессы Мии. На днях именно от него мы узнали, что планируются съемки третьей части. Нельзя сказать, что мы очень удивились. Еще в январе Крис Пайн, актер, сыгравший во второй части возлюбленного принцессы Николаса Деверо, признался в Tumblr издания Entertainment Weekly, что очень хотел бы сыграть в продолжении «Дневников принцессы». «Ты случайно не молишься каждую ночь о том, чтобы сняться в «Дневниках принцессы-3»? Потому что я да!» – написала одна из фанаток. «Ты что, читала мой дневник??? » – ответил актер.

Однако киностудия Walt Disney не спешила подтверждать эту информацию, и до сегодняшнего дня мы не были до конца уверены, что продолжение будет, но надеялись на лучшее. Теперь же все официально! «Дневникам принцессы-3» быть! А что насчет Энн Хэтэуэй, исполнившей главную роль в двух предыдущих картинах?

Фото
tumblr.com

«Я встречался с Энн пару недель назад, и, похоже, она не против сняться в «Дневниках принцессы», – сказал Гэрри Маршалл журналу The People, – но сейчас она беременна, поэтому нам надо подождать, пока ребенок родится, а потом уже думать о съемках». Разве не чудесные новости?! Миа и Николас у нас уже есть, теперь осталось, чтобы к актерскому составу присоединилась Джули Эндрюс (куда же без этой царственной бабули), и мы готовы вновь переместиться в Женовию!

Фото
tumblr.com