Фото №1 - «Дневники вампира»: все бойфренды Бонни Беннет

Харизматичные актеры, неожиданные повороты сюжета, отсылки к другим культурам, вампиры, превращающиеся в одночасье в жестоких монстров, и очень много крови — то, от чего бегут мурашки по телу при просмотре культового сериала «Дневники вампира». Несмотря на то, что с момента выпуска последней серии прошло уже 4 года, сериал все еще не теряет популярность среди молодежи.

Сегодня появился прекрасный повод вспомнить каст «Дневников вампира», ведь актриса Катерина Грэхэм, главная ведьма Мистик Фоллса, отмечает свой 32 день рождения. Мы решили оживить в памяти всех парней, с которыми у Бонни была любовная линия, и рассказать об их истории отношений.

Источник
giphy.com

Бен МакКитрик

Бен был второстепенным персонажем-вампиром, появившимся только в трех сериях первого сезона, но за этот короткий период он успел стать первым парнем, который смог привлечь Бонни Беннет. Правда, все оказалось вообще не романтично: Бен был безумно влюблен в Анну и хотел помочь ей с коварным планом, а для этого нужно было втереться в доверие к Бонни и похитить ее, так как именно она могла открыть нужную Анне гробницу. В целом со своей задачей юный бармен справился: Бонни согласилась пойти с ним на свидание, где он ее и похитил. Хорошо, что Стефан вовремя смог спасти ведьму и отпугнуть Бена, чтобы тот к ней больше не приближался. Роман получился слишком коротким.

Фото №2 - «Дневники вампира»: все бойфренды Бонни Беннет
Фото
Кадр из сериала «Дневники вампира»

Лука

Еще один негодяй в жизни Бонни Беннет. Сперва Лука казался вполне милым — помогал Бонни обуздать свои ведьминские силы, обучал ее и направлял, однако очень быстро выяснилось, что он и его отец были в сговоре с вампиром Элайджи. Узнав о предательстве, Бонни разорвала отношения с Лукой и с его семьей и очень быстро забыла эту мимолетную симпатию, переключившись на другого парня.

Фото №3 - «Дневники вампира»: все бойфренды Бонни Беннет
Фото
Кадр из сериала «Дневники вампира»

Джереми Гилберт

Джереми — один из главных персонажей «Дневников вампира», младший брат Елены Гилберт, с которой Бонни с детства поддерживала хорошие дружеские отношения. Сперва Джереми и Бонни не так уж много взаимодействовали: ведьма была занята, учась контролировать свои пробужденные силы, а Джереми выражал симпатию совершенно другим девушкам, не обращая внимание на подругу сестры.

Однако во втором сезоне все изменилось: после разрыва отношений с предателем Лукой, Бонни и Джереми сильно сблизились, и ведьма поняла, что, видимо, влюбилась. Она сразу начала беспокоиться о том, как отреагирует Елена на их отношения, поэтому сперва решила спросить у подруги, что она об этом думает. Конечно, Елена была шокирована этой новостью, но была абсолютно не против отношений Бонни и Джереми, что позволило им наконец-то не скрывать от всех свои чувства. Они любили друг друга, несмотря на трудности и непонимания, и были вместе вплоть до пятого сезона, когда Бонни умерла, после чего Джереми начал пить и вступать в беспорядочные связи, чтобы хоть как-то заглушить свою боль.

Фото №4 - «Дневники вампира»: все бойфренды Бонни Беннет
Фото
Кадр из сериала «Дневники вампира»

Джейми

Джейми был приемным сыном Эбби, матери Бонни, но это не помешало ведьме в четвертом сезоне влюбиться в него. Она даже приглашала Джейми на танцы десятилетия, пытаясь таким образом забыть изменившего ей с привидением Джереми, но их увлечение друг другом так и не превратилось в серьезный роман.

Фото №5 - «Дневники вампира»: все бойфренды Бонни Беннет
Фото
Кадр из сериала «Дневники вампира»

Энзо

Появление на экранах этой парочки в свое время удивило всех фанатов. Энзо и Бонни много ругались, не могли принять друг друга и были абсолютно разными по характеру. Но, как известно, противоположности притягиваются, поэтому у них вспыхнули чувства. Бонни нужен был тот, кто сможет полюбить ее и понять, а Энзо — девушка, которая не предаст, как делали все остальные, и они нашли друг друга. Их отношения были очень яркими, но пару ждал грустный финал: в 8 сезоне вампир погиб от рук Стефана на глазах у возлюбленной.

Источник
giphy.com