«Дневники вампира» закрывают после 8-го сезона

Может, оно и к лучшему?

На днях и Кэт Грэм, исполняющая роль ведьмы Бонни, сказала, что покидает проект после 8-го сезона. И сразу поползли слухи о закрытии сериала. В это воскресенье на WalkerStalkerCon Йен Сомерхолдер официально подтвердил информацию, что 8-й сезон «Дневников вампира» станет последним.

Фото
tumblr.com

Увы, но это так...

Также Йен признался, что самые теплые воспоминания оставили съемки первого сезона, именно поэтому этот сезон его любимый:

Также актер порассуждал на тему, почему же нам так нравится Деймон, ведь кто-кто, а он точно не образцовый бойфренд и брат, да и вообще так себе человек (ой, точнее вампир): «Он уязвим, именно поэтому мы так любим его, несмотря на то, что он настоящий козел». Ох, уже эта женская черта жалеть злодеев! «Мне очень нравится играть роль плохого парня Деймона», – добавил Сомерхолдер.

Не смотря на то, что нам грустно прощаться с любимым сериалом, стоит признать, что без любовной линии Делены, сериал потерял свою остроту. Как бы сценаристы ни старались удивить нас новыми неожиданными поворотами сюжета, фаны хотели Делену и только Делену. Сразу же после официального объявления Йена по сети поползли слухи, что мы увидим Елену в одном из заключительных эпизодов. Нина Добрев пока не подтвердила эту информацию. Но мы все равно будем надеяться!

Фото
tumblr.com