ДНК бренда: секрет успеха марки Kira Plastinina

ELLE girl раскрывает секрет успеха молодого дизайнера в разборе ДНК марки Kira Plastinina.

С шиком!

Для девушек, которые не просто следят за модой, но сами создают свои тенденции, существует еще один бренд – LUBLU Kira Plastinina, который является постоянным участником недель мод и объектом желаний самых известных fashion-блогеров. Из-за уникального дизайна и эксклюзивных тканей цены на коллекции LUBLU гораздо выше, чем у Kira Plastinina.

Отличный старт

14 марта 2007 года прошел показ первой коллекции самого юного дизайнера в России, и в тот же день двери первой студии стиля Kira Plastinina открылись для своих покупательниц в ТРЦ «Европейский». С тех пор направление марки значительно поменялось: от легкомысленных принтов и юбок-пачек до строгих и лаконичных форм и моделей, полностью отвечающих новым тенденциям. Что неудивительно: Кира делает только такую одежду, которую хотела бы носить сама, поэтому стиль бренда «взрослел» вместе с ней, а большая часть ее гардероба – это вещи собственного дизайна.

Фото:
Архивы пресс-служб

Звездный десант

Показы Киры всегда привлекают огромное внимание как со стороны СМИ, так и со стороны селебритис и светских персон. Гостями показов часто являются не только российские, но даже и голливудские звезды – так, в первых рядах были замечены Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Николь Ричи, Мила Йовович и Наталья Водянова.

Награда за успех

Кире Пластининой есть чем гордиться! Не каждая девушка к 21 году может похвастаться своей линией одежды, которая не просто пользуется успехом у покупательниц, но и заслуживает уважения среди критиков моды. Кира – самый молодой член Ассоциации высокой моды и prêt-à-porter России и постоянный участник недель моды в Москве, Европе и США.

Фото:
Архивы пресс-служб

Благое дело

Кира – девушка с активной гражданской позицией. Она участвует в акциях WWF и даже выпустила лимитированную коллекцию футболок в поддержку фонда дикой природы. Кроме того, она сотрудничает с московским кадетским корпусом «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации».

Фото
Архивы пресс-служб

Caution: very hot!

Многие вещи из осенней коллекции Kira Plastinina вошли в наш личный wishlist.

Выбор ELLE GIRL:

Вещи с калейдоскопическими принтами, пуловер с расшитым воротником, строгое пальто силуэта А и нежное песочное пальто с поясом.

Классика жанра

Каждая пятая девушка хотя бы один раз совершала покупки в Kira Plastinina, и мы уверены, что ты одна из них! Ведь здесь всегда можно отыскать одежду на любой случай жизни: будь то яркое платье для вечеринки или классическая юбка-карандаш для школы, которая получит одобрение не только среди учителей, но и среди подружек. Ассортимент в магазине постоянно обновляется – в год марка выпускает аж шесть коллекций! Так что выйти из магазина без покупки у тебя не получится.